Come posso configurare il backtrack sul mio cluster di database compatibile con Amazon Aurora MySQL?

2 minuti di lettura
0

Ho un cluster di database Edition compatibile con Amazon Aurora MySQL e desidero tornare alla mia istanza fino a un orario da me specificato.

Breve descrizione

Puoi scegliere di attivare il backtrack quando crei il tuo cluster di data di database Amazon Aurora. Se hai un cluster esistente e desideri attivare il backtrack, crea innanzitutto un nuovo cluster da un'istantanea del tuo cluster Amazon Aurora. Quindi, attiva backtrack durante il processo di creazione del cluster.

Esistono alcune limitazioni quando si utilizza la funzione backtrack:

  • Il backtracking è supportato per alcune versioni compatibili con Aurora MySQL. Non puoi usare backtrack con le istanze di Amazon Aurora PostgreSQL Edition compatibili.
  • Il backtracking non è disponibile nelle seguenti regioni AWS: Africa (Città del Capo), Cina (Ningxia), Asia Pacifico (Hong Kong), Europa (Milano), Europa (Stoccolma), Medio Oriente (Bahrein) e Sud America (San Paolo).
  • Non puoi usare backtrack con i cluster multi-master Amazon Aurora.
  • Il backtracking non è supportato con la replica di log binari (binlog). Ciò significa che la replica tra regioni deve essere disattivata prima di poter configurare o utilizzare il backtracking.
  • Il limite massimo per una finestra di backtrack è di 72 ore.
  • Il backtracking viene applicato all'intero cluster. Pertanto, non è possibile utilizzare il backtracking per un singolo aggiornamento dei dati o per tabelle specifiche. È necessario aggiornare l'intero cluster.

Risoluzione

Segui questi passaggi per attivare il backtrack nel tuo cluster di database compatibile con Aurora MySQL.

1.    Crea un cluster compatibile con Aurora MySQL.

2.    Nella sezioneBacktrack della configurazione del cluster, seleziona la casella di controllo per abilitare Backtrack.

3.    Per la finestra Target Backtrack, scegli il numero di ore che desideri configurare per la tua finestra Backtrack. Ciò determina fino a quanto è possibile risalire nel cluster. Inserisci un numero in ore fino a 72 ore.

Puoi anche modificare la finestra del backtrack in un secondo momento o disattivare completamente il backtrack modificando il tuo cluster.

Se hai creato un cluster Aurora senza attivare la funzione backtrack, devi prima ripristinare un'istantanea del cluster Aurora. Quindi, segui i passaggi descritti in questo articolo per attivare il backtrack durante il processo di ripristino delle istantanee/della creazione del cluster.


Informazioni correlate

Torna indietro nel tempo di Amazon Aurora: torna indietro nel tempo

AWS UFFICIALE
AWS UFFICIALEAggiornata 2 anni fa