我不小心刪除了 CloudWatch Logs 中的日誌群組,或想防止他人刪除日誌群組。
Amazon CloudWatch Logs 預設會無限期儲存日誌,日誌不會過期。不過,如果您修改保留期間設定,CloudWatch Logs 只會儲存資料至保留期間結束。保留期間結束後,CloudWatch Logs 會刪除日誌群組中的資料。您可以修改保留設定,選擇介於 1 天至 10 年的保留期間,或無限期保留日誌。
注意: 您無法復原已刪除或依保留政策到期的日誌。AWS 也無法復原這些日誌。
若要控制哪些人可以刪除日誌群組,並匯出日誌以長期儲存,請完成以下程序。
請完成以下步驟:
{ "Version": "2012-10-17", "Statement": [ { "Sid": "VisualEditor0", "Effect": "Deny", "Action": [ "logs:DeleteLogGroup", "logs:DeleteLogStream", "logs:PutRetentionPolicy" ], "Resource": "*" } ] }
刪除保護預設為關閉。開啟刪除保護,防止意外刪除日誌群組。
將 CloudWatch 日誌資料匯出至 Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) 儲存貯體,以長期儲存、備份及自訂分析日誌資料。
This article was reviewed and updated on 2026-04-23.
AWS Official
回答 6 天前
Lin
已提問 2 年前
david
已提問 1 年前
jackietsairock
已提問 3 年前
rePost-User-3765554
Tim
已發佈 2 年前